Menü & Kategorien

Espresso-Crossies

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach
Espresso-Crossies
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

0
kcal / 100 g
0
kcal / Stück
9
g / Stück
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unterrühren. Nüsse und Cornflakes untermengen. Auf Backpapier kleine Häufchen machen und erkalten lassen. Mit dunkler Kuvertüre/Schokolade verziehren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,3
★★★★★
6 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

51.821
Angesehen
30 Tage: 2
279
Gedruckt
30 Tage: 2
11
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –