Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Saure Sahne |
| 200 | g | Brombeeren |
| 3 | – | Feigen |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Karamellsirup |
| 1 | EL | Mandelmus |
| 1 | EL | Pistazien - ungesalzen |
| 250 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Rest fein würfeln. Die Brombeeren verlesen und vorsichtig waschen.
Feigen und Brombeeren mit Zitronensaft, Sirup, Mandelmus, Milch und saurer Sahne mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, in Gläser füllen. Pistazien fein reiben oder sehr fein hacken und darauf streuen.
Die Feigenspalten an den Glasrand stecken und sofort servieren.