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Gefüllte Auberginen- und Zucchini- Röllchen

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %
Gefüllte Auberginen- und Zucchini- Röllchen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Magerquark
100 g Butter - weich
30 g Pignoli
1 EL Thymian - frisch
3 EL Petersilie
2 EL Öl
2 Auberginen
2 Zucchini - groß
2 Tomaten
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

277
kcal / 100 g
73
kcal / Stück
26
g / Stück
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Auberginen und Zucchini putzen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden. Ausbreiten und salzen. Die auf einer Seite gewölbten Scheiben klein würfeln.
    Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
    Thymian und Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsescheiben mit Küchenkrepp abtupfen und portionsweise von beiden Seiten schön braun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Anschließend die Gemüsewürfel braten.
    Quark, Butter, Pinienkerne, Tomaten- und Gemüsewürfel sowie Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen- und Zucchinischeiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

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