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Krokant- Kugeln

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 17 %
Krokant- Kugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Marzipan
75 g Puderzucker
50 g Haselnusskrokant
1 Mandelaroma

Nährwerte

449
kcal / 100 g
50
kcal / Stück
11
g / Stück
17 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Marzipan mit gesiebtem Puderzucker und 3Tropfen Mandelaroma gut verkneten. Mit kühlen Händen kirschgroße Kugeln formen. Den Haselnusskrokant in einen tiefen Teller geben, die Pralinen darin wälzen und den Krokant leicht andrücken.
    Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.

    Tipp: Falls der Krokant nicht an den Pralinen haften bleibt, diese mit verquirtem Eiweiß bestreichen und dann die Pralinen im Krokant wälzen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil17 %

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