Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 190 | g | Butter - weich |
| 225 | g | Zucker - braun |
| 100 | g | Erdnüsse - grob gehackt |
| 50 | g | Erdnüsse - grob gehackt |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Mars - Riegel |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Mars klein würfeln. Mehl, Backpulver, Salz mischen. Butter mit Zucker cremig rühren, Ei zufügen. Mehl, 100g Nüsse und den gewürfelten Riegel unterkneten. Aus dem Teig Haselnussgroße Kugeln formen, etwas flachdrücken und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Im Backofen ca. 12Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.